Главная » Вопрос - Ответ

Вопрос №1 Как правильно определить свой размер?

       Ответ: Размеры определяются по ГОСТам  РФ, исходя из четырех основных измерений: Обхват груди, Обхват талии, Обхват бедер, Рост.  Наши базовые лекала разработаны на 2-ю полнотную группу. Под заказ возможно изготовление изделий 3-й  полнотной  группы.

Предлагаем вам воспользоваться специально составленными таблицами для определения ж енских и му жских размеров.

Вопрос  №2:  От какого количества вы принимаете заказы?

       Ответ:  Мы можем изготовить любое количество изделий от 1 шт., от количества заказа меняется цена, чем больше заказ, тем меньше стоимость изделия.
 

Вопрос  №3: Можете ли разработать новую индивидуальную модель для нас и сколько это стоит?

       Ответ:  Да, конечно можем.  Если количество заказа по одной модели превышает  150-200 ед.(в зависимости от сложности модели), то лекала изготавливаются бесплатно. В случае заказа менее 150 ед. разработка лекал оплачивается  в зависимости от сложности модели и количества размеров и ростов в заказе. В среднем сумма проектных работ составляет  от 5000 до 15000руб.
 

Вопрос  №4: Сколько времени потребуется на изготовление униформы?

       Ответ:  Это зависит от количества заказа и наличия выбранной вами ткани на складе в Москве. Если ткань в наличии, то в среднем от 2-х до 4-х недель после получения авансового платежа. При количестве заказа свыше 500 шт. срок рассчитывается индивидуально, но в среднем не превышает 2-х месяцев.

Вопрос  №5: Как происходит оплата заказа? Возможно ли изготовление опытного образца?

       Ответ: Мы работаем по авансовой системе – 50% перед началом работ, 50% по факту готовности заказа. При необходимости возможно изготовление опытного образца перед основной партией. В этом случае образец оплачивается отдельно, предоплата 100%. 

Вопрос  №6: Что делать, если с первого раза мы не утвердим образец?

       Ответ: Повторная доработка и изготовление образца производится бесплатно. Если вы кардинально меняете модель, то разработка оплачивается дополнительно.

Вопрос  №7: Работаете ли вы с регионами,  и как происходит утверждение образцов и доставка продукции?

       Ответ: Да, конечно работаем. Утвердить образцы тканей (изделий) можно в электронном виде или выслать к вам экспресс-почтой ЕМS Россия.  Доставка готовой продукции производится через транспортную компанию.

Вопрос  №8:  Можете выслать свои реквизиты для заключения договора?

       Ответ: Наши реквизиты вы можете скачать здесь.

 


О компании | Услуги | Прайс лист | Каталог | Портфолио | Наши клиенты | Контакты | Заявка | Вопрос - Ответ

ООО «Этника» - Корпоративная одежда на заказ
Наш адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д.8
Тел.: тел.: 8 (926) 602-64-50, тел./факс: 8 (495) 781-36-52.
e-mail: info@etnika.biz

Этника
© 2014